DOÇARIA CONVENTUAL PORTUGUESA

NA LOJA & ONLINE

Sejam 

bem-vindos

à nossa

cozinha.

Nesta missão de apregoar um bem que

é nosso, é bem nosso revelar-lhe

os segredos e a arte do seu bem-fazer.

WORKSHOPS

Reúna a família e os amigos e inscreva-se.
Conserve a nossa tradição.

Receitas Seculares seria um pecado

não partilhar.

a sua inscrição

Condições de inscrição:

1. Para efectuar a sua inscrição deverá submeter-nos o pedido através do formulário de contacto mencionando a data pretendida.
 
2. Depois de submeter o seu pedido receberá o contacto da organização e serão tratados todos os temas associados à sua participação
3. O workshop poderá ser cancelado pela Organização a qualquer altura caso não reúna as condições necessárias para a sua realização, com  a devida devolução do valor da reserva.
4. Todas as imagens recolhidas durante
o workshop poderão ser publicadas com
a devida identificação.

Voucher de oferta:

1. O voucher oferta é adquirido na loja ou online.
2. É válido por um período de 3 meses a partir da data de emissão.
3A agenda do workshop está sujeita a marcação prévia. A marcação pode ser feita na loja, através de email ou online.

NA LOJA

Aulas até 8 pessoas

O Workshop é cá em Casa, e o receituário

é à vontade do freguês! Reserve a data.

Nº de participantes:

Mínimo 4 e máximo 8. 

A inscrição pode ser individual, o grupo é depois composto pela Organização. 

Dias:

Segunda a Sexta - 15.00/17.00h ou 17.00/19.00h

Sábado - 10.00/12.00h         

 

Os Workshops podem ser agendados pela Casa dos Ovos Moles ou pelos Clientes.


Local:

Na nossa loja:

Calçada do Sacramento, nº25, Lisboa


Receituário:

Escolha 2 receitas entre a seguinte seleção de doces: d. rodrigo, encharcada, fios de ovos, fidalgo, papo d ́anjo, pão de rala, pão de ló ovar,

pastel de nata, pingo de tocha, pudim abade

de priscos, queijinho do céu, rebuçados de ovos, toucinho do céu, sericaia, trouxa de ovos. A seleção das receitas pastel de natal e fidalgo implica

a redução do número de receitas a desenvolver.

 

Agenda:

A agenda é organizada pela Casa do Ovos Moles  reunindo a disponibilidade e interesses dos participantes.

 

Valor:

40€ por pessoa.  

É também possivel agendar workshop  privado (sob consulta).

ONLINE        

 

de cozinha para cozinha

 

O Workshop Online pode ser disfrutado em qualquer parte do mundo, por uma ou várias pessoas em simultâneo, na companhia da família ou individualmente . É um programa a várias cozinhas!

Formato:

É lecionado em direto da nossa cozinha para as vossas cozinhas. Em cada uma das cozinhas, os participantes preparam passo a passo a receita seguindo o nosso exemplo e as nossas indicações. A preparação é feita em simultâneo em todas as cozinhas. E no final saiem dos fornos bolos fresquinhos e, claro deliciosos! 

Nº de participantes:

Até 4 cozinhas em simultâneo. Não impomos limite de participantes por cada cozinha. 

Dias:

Segunda a Sexta - 11.00/13.00h ou 14.00/16.00h

Duração:

1H/1.45H (em função da receita selecionada e do ritmo das cozinhas! ).


Receituário:

Seleção de 1 receita desta lista: encharcada; pastel de nata; queijinho do céu; travesseiro de sintra. Selecionamos receitas lecionáveis neste formato e possíveis de concretizar sem tempos de espera no forno. 

Agenda:

A agenda é organizada pela Casa do Ovos Moles reunindo a disponibilidade e interesses dos participantes.  

Valor:

Pastel de nata ou Travesseiro de Sintra - 20€

Queijinho do céu ou Encharcada - 30€ 

 

É também possivel agendar workshop  privado. Neste caso a lista de receitas é mais alargada (sob consulta).

Clicar

Clicar

Write to us

Call us

  • Black Google Places Icon

Calçada do Sacramento, 25

Lisbon, Portugal

Monday to Sunday - 11.30/19.00H