
Há receitas que não se perdem no tempo
e há 500 anos que se mantém,
religiosamente assim. A História da Doçaria Conventual começou há 500 anos
nos Conventos Portugueses.
SEJA BEM-VINDO AO QUE É NOSSO
A Casa dos Ovos Moles em Lisboa é Padroeira
da Doçaria Conventual Portuguesa.
Damos a provar uma tradição com 5 séculos de História.
De norte a sul de Portugal onde havia um convento, há uma receita divina para saborear.
As receitas que damos a provar chegam diariamente dos lugares e das gentes que herdaram as receitas e a sua arte e os segredos da preparação.
Queremos pôr na boca do mundo o melhor
da doçaria conventual. Receitas seculares
e bem nossas que continuam nos dias de hoje
a preparar-se com a mesma justeza de mãos
com que franciscanas e carmelitas o fizeram
até ao séc. XIX.
De Abrantes, de Amarante, de Alcobaça, de Aveiro, de Braga, das Caldas da Rainha, de Coimbra, de Évora, de Guimarães, de Lagos, de Leiria, de Ovar, de Portalegre, de Santarém, de Sintra, de Tentugal, de Vila Real, de norte a sul de Portugal há toda
uma História para saborear.
Aleluia!
